Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 60 g de sucre en poudre
- 10 g d'eau
La crème au chocolat
- 330 g de lait entier
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 940 kJ / 224 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3h 25min
Petits pots de crème au chocolat
40min
Œufs au lait
50min
Crème caramel
3h
Crème au café
2h 30min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2h
Crème renversée au caramel
4hod. 50min
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Flan pâtissier
4h 25min
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25 min
Entremets chocolat noisette
2h 30min