
Appareils et accessoires
Bûche glacée chocolat mandarine
Préparer. 25min
Total 5h 45min
6 parts
Ingrédients
Le glaçage chocolat
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
-
d'eau85 g
-
de sucre en poudre110 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.65 g
-
de cacao en poudre non sucré40 g
Le sorbet mandarine
-
de mandarines congelées en quartiers450 g
-
de sucre glace maison70 g
-
de liqueur à l'orange, type Cointreau1 c. à soupe
La crème glacée au chocolat
-
œufs3
-
de sucre en poudre100 g
-
de mascarpone250 g
-
de cacao en poudre2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
450 kcal /
1891 kJ
Protides
9.3 g
Lipides
26.5 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bûches de Noël
8 Recettes
France
France