Bûche glacée chocolat mandarine

Bûche glacée chocolat mandarine

3.3 57 évaluations
Préparer. 25min
Total 5h 45min
6 parts

Ingrédients

Le glaçage chocolat
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • d'eau
    85 g
  • de sucre en poudre
    110 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    65 g
  • de cacao en poudre non sucré
    40 g
Le sorbet mandarine
  • de mandarines congelées en quartiers
    450 g
  • de sucre glace maison
    70 g
  • de liqueur à l'orange, type Cointreau
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe de Grand Marnier®
La crème glacée au chocolat
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de mascarpone
    250 g
  • de cacao en poudre
    2 c. à café

Infos nut. par 1 part

Calories 450 kcal / 1891 kJ
Protides 9.3 g
Lipides 26.5 g
Glucides 42.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...