Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pralines roses, concassées
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 200 g de lait
- 5 jaunes d'œufs
- 80 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1103 kJ / 264 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.3 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Iles flottantes
1 Std.
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Galette bressane
13h
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min
Roses des sables
1 Std. 30 Min
Iles flottantes
1 Std.
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min