
Appareils et accessoires
Gâteau nantais
Préparer. 20min
Total 1h
12 parts
Ingrédients
Le sirop
-
de sucre en poudre100 g
-
d'eau100 g
-
de rhum blanc25 g
La pâte
-
de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour les moules200 g
-
farine de blé pour les moules
-
de sucre en poudre200 g
-
le zeste d'une orange non traitée
-
œufs6
-
d'amandes en poudre300 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
Le glaçage
-
de sucre en poudre200 g
-
de rhum blanc60 g
Infos nut. par 1 part
Calories
522.2 kcal /
2183.5 kJ
Protides
8.4 g
Lipides
31.3 g
Glucides
47.7 g
Fibre
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France

Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France