![Kouign-amann Kouign-amann](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88C529B7-3611-4EFE-8AB7-75E932456CC0/Derivates/C1C3564F-91FD-49AE-9351-625EA81657B6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La détrempe (à faire la veille ou au moins 1 heure à l'avance)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre
Le tourage
- 200 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 200 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1478.1 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3h 20 min
Trempette boueuse au caramel (pour les monstres)
15 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3h 30 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Paille à la confiture
1 Std. 30 Min
Fontainebleau à la violette
25 min
Croissant
16sa
Cassoulet
13h
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10 min
Galette au beurre
1h