
Appareils et accessoires
Pithiviers
Préparer. 30min
Total 2h
8 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé à plat et en morceaux300 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
d'eau75 g
-
de sel2 pincées
La crème d'amandes
-
œuf1
-
jaunes d'œufs2
-
de beurre doux120 g
-
de sucre en poudre120 g
-
d'amandes en poudre120 g
-
de rhum1 c. à soupe
-
de farine de blé1 c. à soupe rase
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à café
-
de sucre glace maison30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
733.9 kcal /
3053.5 kJ
Protides
10 g
Lipides
54.3 g
Glucides
49.8 g
Fibre
3.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade en France
10 Recettes
France
France