Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier

4.3 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 6h 30min
4 portions

Ingrédients

Le blanc-manger au speculoos
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    2
  • biscuits speculoos
    5
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de fromage blanc 40 % m.g.
    250 g
  • gousses de vanille fendues en deux dans la longueur
    2
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    250 g
La crème anglaise à la chicorée
  • de lait
    450 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de cassonade
    70 g
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • de chicorée liquide
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 611 kcal / 2555 kJ
Protides 15.5 g
Lipides 38.5 g
Glucides 51.3 g
Fibre 0.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...