
Appareils et accessoires
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
Préparer. 20min
Total 6h 30min
4 portions
Ingrédients
Le blanc-manger au speculoos
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide2
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biscuits speculoos5
-
de sucre en poudre50 g
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de fromage blanc 40 % m.g.250 g
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gousses de vanille fendues en deux dans la longueur2
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de crème liquide, 30% m.g. min. très froide250 g
La crème anglaise à la chicorée
-
de lait450 g
-
jaunes d'œufs6
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de cassonade70 g
-
de sucre vanillé maison10 g
-
de chicorée liquide10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
611 kcal /
2555 kJ
Protides
15.5 g
Lipides
38.5 g
Glucides
51.3 g
Fibre
0.5 g
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