
Appareils et accessoires
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Préparer. 20min
Total 3h 45min
6 portions
Ingrédients
La crème à la mangue
-
de mangue mûre coupée en morceaux250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.250 g
-
jaunes d'œufs6
-
de sucre roux80 g
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
Le caramel à la Passion
-
de sucre80 g
-
sirop de glucose120 g
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de miel10 g
-
crème liquide 30-40% m.g.180 g
-
de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté200 g
-
de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
664 kcal /
2776.8 kJ
Protides
7.3 g
Lipides
37 g
Glucides
73.5 g
Fibre
1.3 g
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