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JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Crème brûlée
2h 40 min
Verrines à l'orange
1h 15min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2h 30min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Baba à la noix de coco
2h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 godz.
Eclairs à l'orange
4h 25min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1h 15min