JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin

3.8 4 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h 45min
6 portions

Ingrédients

La crème à la mangue
  • de mangue mûre coupée en morceaux
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • jaunes d'œufs
    6
  • de sucre roux
    80 g
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
Le caramel à la Passion
  • de sucre
    80 g
  • sirop de glucose
    120 g
  • de miel
    10 g
  • crème liquide 30-40% m.g.
    180 g
  • de jus de fruit de la Passion sans sucre ajouté
    200 g
  • de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 664 kcal / 2776.8 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 37 g
Glucides 73.5 g
Fibre 1.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...