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JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème à la mangue
- 250 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre roux
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le caramel à la Passion
- 80 g de sucre
- 120 g sirop de glucose
- 10 g de miel
- 180 g crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de jus de fruit de la Passion, sans sucre ajouté
- 150 g de chocolat au lait saveur caramel, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2776.8 kJ / 664 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 73.5 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mousse surprise
14h
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Baba au rhum
3 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Miroir à la framboise
15 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24h