Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines à l'orange
1h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Nonnettes au cassis
1h 40 min
Crème à la horchata
50min
Baba à la noix de coco
2 godz.
Flan à la pistache
30 min
Crème brûlée à la violette
2h 15 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Gâteau vapeur à l'orange
40 Min
Crème renversée au café
2 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min