Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1426 kJ / 340 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 17.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 Std. 20 Min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Mousse au caramel salé
4h 30 min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Gâteau aux clémentines
3h 15min
Gâteau aux épices et limoncello
40 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème à la horchata
50 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min