Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Tartelettes aux pêches et à lavande
40min
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Eclairs à l'orange
4h 25min
Soufflé aux agrumes
30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h