Appareils et accessoires
Soufflé glacé à la pêche
Prép. 15min
Total 4h 40min
6 portions
Ingrédients
La purée de pêche
-
250 g de pêches coupées en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
-
30 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.2 g
Calories
847 kJ /
202 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
0.8 g
Glucides
22.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fruits d'été - pêche et abricot
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse à l'abricot
2 godz.
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Mousse à l'abricot
3 godz. 30 min
Tiramisu poivron-framboise
8 godz. 45 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 godz. 30 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 min
Crémeux glacé aux pêches
3 godz. 45 min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Madeleines au citron vert
45 min
Crème glacée mascarpone
5 godz.