Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La purée de pêche
- 250 g de pêches, coupées en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 10 g de crème de vinaigre balsamique blanc (optionnel)
La meringue italienne
- 30 g d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
La crème fouettée
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 847 kJ / 202 kcal
- Protides
- 2.2 g
- Glucides
- 22.8 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Tarte façon "crème brûlée"
4 Std.
Pêche Melba
6 godz.
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Pannacotta au melon
2h 15min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min