
Appareils et accessoires
Ris d'agneau à la zamorana
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail2 - 3
-
de persil frais équeutés2 - 3 brins
-
d'huile d'olive100 g
-
d'oignons coupés en morceaux150 g
-
de blancs de poireau coupés en rondelles100 g
-
de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de paprika1 c. à soupe
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
407 kcal /
1700 kJ
Protides
16.21 g
Lipides
36.84 g
Glucides
2.6 g
Fibre
0.93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France