Ris d'agneau à la zamorana

Ris d'agneau à la zamorana

2.0 4 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    2 - 3
  • de persil frais équeutés
    2 - 3 brins
  • d'huile d'olive
    100 g
  • d'oignons coupés en morceaux
    150 g
  • de blancs de poireau coupés en rondelles
    100 g
  • de ris d'agneau coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
    600 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 407 kcal / 1700 kJ
Protides 16.21 g
Lipides 36.84 g
Glucides 2.6 g
Fibre 0.93 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...