
Appareils et accessoires
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
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échalotes coupées en deux2
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive30 g
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coquilles Saint-Jacques entières avec les bardes (voir "Conseil(s)")20
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capsules de cardamome noire épluchées (voir "Conseil(s)")4
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de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué200 g
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de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)150 g
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de choux de Bruxelles effeuillés (voir "Conseil(s)")200 g
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huîtres type spéciales de claire8
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de pain de mie blanc5 tranches
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de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
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d'eau50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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crevettes grises, décortiquées20
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bulots cuits et décortiqués8
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d'huile neutre15 g
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de beurre demi-sel15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
613 kcal /
2564 kJ
Protides
49.3 g
Lipides
35.3 g
Glucides
25 g
Fibre
3.3 g
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