Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément

Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément

4.0 3 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes coupées en deux
    2
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    30 g
  • coquilles Saint-Jacques entières avec les bardes (voir "Conseil(s)")
    20
  • capsules de cardamome noire épluchées (voir "Conseil(s)")
    4
  • de fumet de poisson ou de fumet de poisson reconstitué
    200 g
    200 g de fumet de poisson, reconstitué (200 g d'eau et du fumet déshydraté)
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées (20 moules env.)
    150 g
  • de choux de Bruxelles effeuillés (voir "Conseil(s)")
    200 g
  • huîtres type spéciales de claire
    8
  • de pain de mie blanc
    5 tranches
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • d'eau
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • crevettes grises, décortiquées
    20
  • bulots cuits et décortiqués
    8
  • d'huile neutre
    15 g
  • de beurre demi-sel
    15 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 613 kcal / 2564 kJ
Protides 49.3 g
Lipides 35.3 g
Glucides 25 g
Fibre 3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...