Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
TM5 TM6

Mousse de betterave et harengs marinés en brochette

4.3 (7 évaluations )

Ingrédients

Les pommes de terre bouillies

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux

La mousse de betterave

  • 250 g de betterave cuite
  • ½ c. à café de sel
  • 2 blancs d'œufs
  • 10 g de jus de citron

La finition

  • 3 cornichons au vinaigre
  • 3 filets de harengs marinés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
111 kJ / 27 kcal
Protides
2 g
Glucides
4 g
Lipides
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives