Versions compatibles
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pommes de terre bouillies
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en morceaux
La mousse de betterave
- 250 g de betterave cuite
- ½ c. à café de sel
- 2 blancs d'œufs
- 10 g de jus de citron
La finition
- 3 cornichons au vinaigre
- 3 filets de harengs marinés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Terrine de lapin aux herbes
24h
Mousse à l'avocat
15min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 godz. 30 min
Rillettes de poisson blanc
55min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousses de betterave en deux façons
15min