
Appareils et accessoires
Tarama et ses miniblinis
Préparer. 5min
Total 1h 45min
6 portions
Ingrédients
Les miniblinis
-
de levure boulangère fraîche10 g
-
de lait demi-écrémé350 g
-
de farine de blé bise (T 80)200 g
-
de farine de blé type 55200 g
-
œufs3
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
Le tarama
-
d'œufs de cabillaud fumés130 g
-
de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux3 tranches
-
de moutarde forte1 c. à café
-
le jus d'un citron jaune
-
de fromage frais80 g
-
de poivre moulu1 pincée
-
d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
540 kcal /
2260 kJ
Protides
18.7 g
Lipides
28.7 g
Glucides
52 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France