Tarama et ses miniblinis

Tarama et ses miniblinis

4.4 35 évaluations
Préparer. 5min
Total 1h 45min
6 portions

Ingrédients

Les miniblinis
  • de levure boulangère fraîche
    10 g
  • de lait demi-écrémé
    350 g
  • de farine de blé bise (T 80)
    200 g
  • de farine de blé type 55
    200 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
Le tarama
  • d'œufs de cabillaud fumés
    130 g
    130 g d'œufs de poisson noirs fumés, fumés
  • de pain de mie complet sans la croûte et coupées en morceaux
    3 tranches
  • de moutarde forte
    1 c. à café
  • le jus d'un citron jaune
  • de fromage frais
    80 g
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • d'huile neutre et un peu pour la cuisson des blinis
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 540 kcal / 2260 kJ
Protides 18.7 g
Lipides 28.7 g
Glucides 52 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...