Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

Galette de sarrasin moules et fondue de poireau

3.7 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de poireaux coupés en tronçons
    600 g
  • de beurre demi-sel
    80 g
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de farine de blé
    20 g
  • de lait
    150 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • galettes de sarrasin
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 270 kcal / 1133 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 13.5 g
Glucides 22.5 g
Fibre 4.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...