Pissaladière

Pissaladière

3.9 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 3h
6 parts

Ingrédients

La pâte à pain
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • de levure boulangère fraîche
    20 g
  • d'eau tiède
    140 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    15 g
La garniture
  • d'oignons coupés en deux
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de thym frais
    1 branche
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sardines à l'huile désarêtées
    300 g
  • de filets d'anchois à l'huile
    50 g
  • olives noires dénoyautées
    20

Infos nut. par 1 part

Calories 397 kcal / 1672 kJ
Protides 20 g
Lipides 16.2 g
Glucides 42.2 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...