Appareils et accessoires
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
Prép. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
15 g de beurre doux pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre
-
10 g de farine de blé
-
100 g de lait demi-écrémé
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
-
3 gouttes d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
30 g de chocolat noir
-
20 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.3 g
Calories
1104 kJ /
273 kcal
Lipides
14.7 g
Glucides
23.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mini-choux aux fraises
1h 10min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crème fouettée Passion
5min
Crème fouettée à l'aneth
5min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30min
Soufflé au chocolat
40min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min