Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 90 g de noix de coco râpée
- 50 g d'huile de noix de coco, préalablement liquéfiée au micro-ondes ou dans une casserole
- 80 g de lait de coco
- 50 g de rhum aromatisé à la noix de coco, type Malibu
- 4 blancs d'œufs
- beurre, pour les ramequins
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 451.2 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 35.8 g
- Lipides
- 28.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Gâteau vapeur à la banane
1h 30min
Gâteau "Petit Duc"
30 min
Plumcake vapeur à la carotte
1h
Gâteau au miel Kasutera (Castella)
1h 45min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Crème fondante aux dattes et aux noisettes
2h 15 min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Crème à la horchata
50min
Gâteau vapeur à l'orange
40min
Gâteau vapeur au citron
2h 25min