Versions compatibles
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 œufs, jaunes et blancs séparés
- 150 g de mascarpone
- 2 c. à café de miel
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 30 g de sucre en poudre
- 150 g de litchis en boîte
- 150 g de mangue mûre, fraîche ou surgelée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280 kJ / 304 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30 min.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min