![Entremets mangue-coco Entremets mangue-coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19AC115E-1824-4850-B1F1-5B75FF4E7E8D/Derivates/890D4AE3-C6DF-4B0C-81CE-4DEEBDB8F9E8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Blanc-manger coco-ananas
4h 15 min
Pudding aux graines de chia, citron et framboises
3小时 10 分钟
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2h 30 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min