Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 250 g de jus de mangue
- ½ sachet d'agar-agar (1 g)
- 60 g de cassonade
La semoule coco-cardamome
- 500 g de lait de coco
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 40 g de semoule de blé dur fine
- 40 g de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1171 kJ / 280 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 32.7 g
- Lipides
- 15.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Galette des Rois pistache griotte
1 godz. 20 min
Pannacotta coco-kiwi
3h
Tiramisu noix de coco et gingembre
12h 20min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3sa 20 dk
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Gratin de mangue aux épices
1 godz. 30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min