Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de biscuits speculoos
- 30 g d'amandes émondées
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 80 g de canneberges déshydratées
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 400 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de cacao en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1011 kJ / 243 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 20.1 g
- Lipides
- 16.5 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1 Std.
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Rochers coco-chocolat
20 Min
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
1 Std. 30 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 Min
Amaretti aux abricots
30 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 Std. 55 Min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1h 15min
Bouchées chocolat et noix
25min
Les financiers aux canneberges
35 Min
Petits gâteaux au gingembre
35 Min
Ginger nuts
1 Std.