Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Prép. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
30 g de canneberges déshydratées
-
5 g d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère
-
45 g de beurre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
175 g de guimauves
-
100 g de riz soufflé
-
50 - 60 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
844.4 kJ /
202 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
0.5 g
Glucides
36.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Le village du Père Noël
3h 20min
Jardin de Pâques
2h 25min
Macarons lapins de Pâques
48h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Macarons à la griotte
48h
Sucre de Noël
1h 5min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Mini-lingots marron-chocolat
40min