
Appareils et accessoires
Sapin en riz soufflé, canneberges et pistaches
Préparer. 20min
Total 1h 30min
10 portions
Ingrédients
-
de pistaches, décortiquées, émondées et non salées20 g
-
de canneberges déshydratées30 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour la cuillère5 g
-
de beurre45 g
-
d'extrait de vanille1 c. à café
-
de guimauves175 g
-
de riz soufflé100 g
-
de sucre glace maison50 - 60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
202 kcal /
844.4 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
5.6 g
Glucides
36.1 g
Fibre
0.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France