Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.3 g
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
13h
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Entremets chocolat fraise basilic
20 Std.
Aumônières de petits légumes
40min
Cheesecake polonais
1h 30min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Mignardises comme un Irish coffee
4 Std. 10 Min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2 Std. 15 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min