Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de petits pois frais ou surgelés
- 150 g de fèves fraîches ou surgelées
- 200 g de carottes, détaillées en tagliatelles
- 200 g de courgettes, détaillées en tagliatelles
- 16 œufs de caille
- 10 g de beurre, pour les moules
- 10 g de farine de blé, pour les moules
- 1 pâte feuilletée maison
- farine de blé, pour les moules
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 8 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1404 kJ / 337 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 19.6 g
- Lipides
- 22.3 g
Recettes alternatives
Verrines "toutes vertes"
30 min
Sphères glacées au caramel de café
24h
Légumes grillés en corolles
1j
Demi-sphère framboise choco vanille
17 Std.
Pudding de boudin noir, trilogie de mangue
13h 30 min
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Tarte pascale aux fruits rouges
1j 25 menit
Mystère cœur chocolat
3h 35 min
Agneau farci aux légumes et fruits secs
3h 15min