Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre demi-sel
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de sirop d'érable
- 50 g de fécule de maïs
- 2 œufs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1445.1 kJ / 346.2 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Beef and ale pie
3h 20 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Pain de Gênes
1 godz.
Liqueur de vin chaud
20min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5 min
Cheesecake praliné
4 godz.
Glace au sirop d'érable
6h 15 min
Crème de maïs au cumin
30 min
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Tarte sucrée au potiron
1 godz.
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min