Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Lasagnes champignons-fromage
1 godz. 15 min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1 Std.
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 Std.
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10 phút
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Pizza capricciosa
1h 40 phút
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1 Std. 20 Min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min