Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Feuilleté au crabe
1h 20 min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1h 15 min
Minigratins à la grecque
20min
Croustillant méditérranéen
1h 15 min
Croustade aux champignons
1h 15 min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 min
Ballotine de saumon
25 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1h 20 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min