Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Croustade lardons et champignons
1 godz. 15 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50 min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 godz. 15 min
Tarte printanière
50 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min