Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 490 g de pâte feuilletée maison
- 1 jaune d'œuf
- 50 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux
- 200 g de girolles fraîches
- 200 g de champignons de Paris frais
- 100 g de trompettes-de-la-mort fraîches
- 4 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3495 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 56.3 g
- Lipides
- 61.8 g
- Fibre
- 5.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger façon tartare
4ωρ.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min