
Appareils et accessoires
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
Les suprêmes de volaille et la farce
-
de blancs de volaille coupés en filets150 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.80 g
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blanc d'œuf1
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de sel à ajuster en fonction des goûts8 pincées
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suprêmes de volaille, sans peau4
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feuilles d'ail des ours fraîches8
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de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts4 pincées
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d'eau300 g
Le boulgour végétal
-
de chou-fleur détaillé en morceaux250 g
-
de brocoli détaillé en morceaux300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'huile de noisette15 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
619 kcal /
2592 kJ
Protides
87 g
Lipides
27 g
Glucides
5.5 g
Fibre
3.5 g
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