Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Soupe corse
13u. 15min
Soupe façon couscous
40min
Le chiard aux poutines
1h 35 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe à la réglisse
15 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1 Std.
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1 Std. 10 Min