Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Paëlla valenciana
1 Std.
Paupiettes d'agneau
1 Std. 30 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1 Std.
Soupe miso
40 Min
Paupiette de sole
50 Min
Sardines grillées
15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Agneau au citron
1h 10min
Couscous marocain
50 Min
Soupe rustique
12h
Soupe de lentilles vertes
35 Min