Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g d'ail
- 50 g de coriandre fraîche
- 50 g d'huile d'olive, un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
- 6 œufs
- 1500 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en lanières
- 300 g de pain, coupé en fines lanières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1719.2 kJ / 409.8 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 28.7 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
La brioche familiale
5h
Coq au vin
9h 40min
Terrine de canard
24h
Gâteau aux épices et limoncello
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
La sagamité
50 Min
Beef and ale pie
3h 20 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Soupe corse
13h 15 phút
Mini-tourtes agneau aubergine
1h 30 min
Rognons de veau au xérès
25 λεπτ.