Appareils et accessoires
Soupe portugaise à la morue
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
50 g de coriandre fraîche
-
50 g d'huile d'olive un peu pour huiler et 1 filet pour le bouillon
-
6 œufs
-
1500 g d'eau
-
500 g de morue dessalée sans peau, désarêtée et coupée en morceaux
-
100 g de poivron vert coupé en lanières
-
300 g de pain coupé en fines lanières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1719.2 kJ /
409.8 kcal
Lipides
16.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au chou
45min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Crabe farci aux herbes
1h 20min
Salade aux fruits de mer
30min
Ragoût de poisson aux épices
1h 45min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Calamar à la piperade
35min
Crevettes guinéennes
25min
Calamars Assam
30min
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
45min
Rognons de veau au xérès
25min
Encornets à la provençale
55min