Appareils et accessoires
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
800 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
-
2 c. à café sauce de soja
-
1 pincée de poivre moulu
-
100 g de viande de porc hachée (optionnel)
-
30 g de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
-
6 bâtons de surimi, coupés en morceaux6 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
-
30 de petits pois surgelés (25 g)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
576 kJ /
138 kcal
Lipides
9 g
Fibre
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Soupe miso
40min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Soupe miso
40min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3h 20min
Ceviche de poisson
30min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1h 45min