Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)

3.9 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • œufs
    6
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de dashi en poudre (voir « Variante(s) »)
    ½ c. à café
  • sauce de soja
    2 c. à café
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de viande de porc hachée (optionnel)
    100 g
  • de champignons shiitaké frais ou tout autre type de champignons, émincés
    30 g
  • crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    6
    6 bâtons de surimi, coupés en morceaux
  • de petits pois surgelés (25 g)
    30

Infos nut. par 1 portion

Calories 138 kcal / 576 kJ
Protides 12 g
Lipides 9 g
Glucides 2 g
Fibre 0.2 g

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