
Appareils et accessoires
Gaspacho sucré-salé
Préparer. 5min
Total 5min
2 verres
Ingrédients
-
d'ananas frais détaillé en cubes150 g
-
de poivrons rouges grillés, en conserve détaillés en cubes100 g
-
de vinaigre de xérès (optionnel) à ajuster en fonction des goûts5 g
-
de coriandre fraîche équeutés, et un peu pour la finition2 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'huile d'olive (optionnel)1 c. à soupe
-
coriandre fraîche pour la finition
Infos nut. par 1 verre
Calories
64 kcal /
269 kJ
Protides
0.5 g
Lipides
2.5 g
Glucides
10 g
Fibre
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France