Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'ananas frais, détaillé en cubes
- 100 g de poivrons rouges grillés, en conserve, détaillés en cubes
- 5 g de vinaigre de xérès, à ajuster en fonction des goûts (optionnel)
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu pour la finition
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive (optionnel)
- coriandre fraîche, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 verre
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30 min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Soupe de melon vanillée à la menthe
5 Min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min