
Appareils et accessoires
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Préparer. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le tartare de crevettes et fenouil
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de coriandre fraîche1 bouquet
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de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
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de sauce de soja1 c. à soupe
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de purée de piment1 c. à café
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d'huile de sésame2 c. à café
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citron vert non traité, zeste et jus1
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de fenouil coupé en morceaux160 g
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de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)400 g
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pamplemousse détaillé en segments1
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de graines de sésame1 c. à café
La crème de ricotta, Passion et baies roses
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de baies roses1 c. à soupe
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fruits de la Passion2
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d'huile d'olive10 g
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de ricotta250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
919 kJ
Protides
24 g
Lipides
8.5 g
Glucides
11 g
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