Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses

Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses

4.3 20 évaluations
Préparer. 5min
Total 15min
4 portions

Ingrédients

Le tartare de crevettes et fenouil
  • de coriandre fraîche
    1 bouquet
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • de sauce de soja
    1 c. à soupe
  • de purée de piment
    1 c. à café
  • d'huile de sésame
    2 c. à café
  • citron vert non traité, zeste et jus
    1
  • de fenouil coupé en morceaux
    160 g
  • de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)
    400 g
  • pamplemousse détaillé en segments
    1
  • de graines de sésame
    1 c. à café
La crème de ricotta, Passion et baies roses
  • de baies roses
    1 c. à soupe
  • fruits de la Passion
    2
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de ricotta
    250 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 219 kcal / 919 kJ
Protides 24 g
Lipides 8.5 g
Glucides 11 g

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