Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
- 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
- 35 g de jus de citron
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 500 g de calamar, coupé en anneaux
- 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 792 kJ / 189 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Salade aux fruits de mer
30min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de rouget
1h 30min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Soupe de poisson au curry
45min