Salade de calamar au fenouil
TM6 TM5 TM31

Salade de calamar au fenouil

3.9 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g de fenouil, coupé en lanières (1 bulbe)
  • 150 g de carottes, coupées en tronçons (2 cm env.)
  • 35 g de jus de citron
  • 15 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 300 g d'eau
  • 500 g de calamar, coupé en anneaux
  • 50 g d'olives, vertes ou noires, dénoyautées et coupées en rondelles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
792 kJ / 189 kcal
Protides
21.5 g
Glucides
7.8 g
Lipides
8.3 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives