Versions compatibles
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La polenta
- 40 g de comté
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g de tomates confites
- 500 g de lait de soja
- 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 175 g de polenta
Les tomates farcies
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat frais
- 1 bouquet de basilic frais
- 30 g de chapelure
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 tomates à farcir, de belle taille
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1451 kJ / 347 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta aux olives
45 Min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Soufflé aux artichauts
50min
Taboulé de pois chiches
12sa 15 dk
Caponata sicilienne
55 min
Œufs brouillés au pesto de menthe
25 Min
Croquettes de quinoa
1h
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min