Pâtes courtes au romanesco et citron

Pâtes courtes au romanesco et citron

2.6 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pistaches, décortiquées et non salées
    40 g
  • citrons jaunes non traités
    2
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    300 g
  • du sel
  • du poivre moulu noir
  • chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
    1
  • d'eau
    1500 g
  • de sel fin
    10 g
  • de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
    400 g
  • d'huile de pistache
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'huile d'olive
  • poivre noir fraîchement moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 2831 kJ / 675 kcal
Protides 17 g
Glucides 72 g
Lipides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...