Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 2 citrons jaunes non traités
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu noir
- 1 chou romanesco (ou 300 g de fleurettes)
- 1500 g d'eau
- 10 g de sel fin
- 400 g de pâtes sèches courtes (type conchiglie, orecchiette, trofie)
-
1
c. à soupe d'huile de pistache
ou 1 c. à soupe d'huile d'olive - poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2831 kJ / 675 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35 min
Risotto à la butternut et aux amandes
35 min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Pâtisson farci
1 Std. 20 Min
Risotto de potiron au lait de coco
40 min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 min
Risotto au potiron
35 min