Versions compatibles
Légumes verts, menthe et œufs mollets
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- 4 œufs à température ambiante
- 100 g de pousses d'épinards
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ bouquet de menthe fraîche, ciselée
- sel
- poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 928 kJ / 222 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Salade de boulgour, betterave et œufs
45min
Lentilles en salade
1h
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55min
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Haricots, pommes de terre, betterave et chèvre
50min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Légumes au quinoa
50min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min