
Appareils et accessoires
Salade d'épeautre au poulet
Préparer. 30min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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d'eau500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de graines d'épeautre150 g
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de poivrons rouges détaillés en dés (0.5 cm env.)200 g
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de blancs de poulet coupés en lanières (5 x 1 cm env.)300 g
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d'huile d'olive extra vierge50 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
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d'amandes crues40 g
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d'échalotes40 g
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d'herbes aromatiques fraîches (coriandre ou persil par ex.), équeutés4 - 5 brins
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de vinaigre de vin20 g
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de jus de citron fraîchement pressé (optionnel)20 g
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sel à ajuster en fonction des goûts
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poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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de roquette60 g
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de pignons de pin20 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1224 kJ
Protides
19 g
Lipides
15 g
Glucides
19 g
Fibre
5 g