
Appareils et accessoires
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
Le pesto de citron
-
de pignons de pin30 g
-
d'amandes émondées30 g
-
de parmesan30 g
-
citron jaune non traité le zeste seulement1
-
d'huile d'olive100 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Les pâtes
-
d'eau1000 g
-
de gros sel de Guérande1 c. à café
-
de pâtes sèches type farfalles250 g
-
de pois mange-tout coupés en deux ou trois130 g
-
de petits pois frais écossés400 g
-
radis roses coupés en rondelles très fines6
-
de feta émiettée100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
373 kcal /
1559 kJ
Protides
15.7 g
Lipides
13.8 g
Glucides
46.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 Recettes
France
France