Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron

4.7 26 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

Le pesto de citron
  • de pignons de pin
    30 g
  • d'amandes émondées
    30 g
  • de parmesan
    30 g
  • citron jaune non traité le zeste seulement
    1
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
Les pâtes
  • d'eau
    1000 g
  • de gros sel de Guérande
    1 c. à café
  • de pâtes sèches type farfalles
    250 g
  • de pois mange-tout coupés en deux ou trois
    130 g
  • de petits pois frais écossés
    400 g
  • radis roses coupés en rondelles très fines
    6
  • de feta émiettée
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 373 kcal / 1559 kJ
Protides 15.7 g
Lipides 13.8 g
Glucides 46.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...