Versions compatibles
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le pesto de citron
- 30 g de pignons de pin
- 30 g d'amandes émondées
- 30 g de parmesan
- 1 citron jaune non traité, le zeste seulement
- 100 g d'huile d'olive
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Les pâtes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel de Guérande
- 250 g de pâtes sèches, type farfalles
- 130 g de pois mange-tout, coupés en deux ou trois
- 400 g de petits pois frais, écossés
- 6 radis roses, coupés en rondelles très fines
- 100 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1559 kJ / 373 kcal
- Protides
- 15.7 g
- Glucides
- 46.5 g
- Lipides
- 13.8 g
Recettes alternatives
Salade de tomates au pesto de roquette
20 λεπτ.
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de lentilles aux radis grillés et œuf mollet
1h 15min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Salade de lentilles aux asperges
1h
Salade d'épeautre au poulet
1h 15min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min