Appareils et accessoires
Tortilla de patates douces aux épinards
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 œufs
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
100 g d'épinards frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g de patates douces en fines rondelles
-
1 pincée de paprika
-
30 g de pignons de pin grillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1200 kJ /
287 kcal
Lipides
15 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 menit
Risotto en rouge et vert
1j 10 menit
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1j 5 menit
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1j 30 menit
Quiche légère aux légumes verts
1j 30 menit
Riz aux légumes et tofu fumé
30 menit
Galettes de betterave
40 menit
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 menit
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1j
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1j 5 menit
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 menit
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 menit