Salade de sarrasin, concombre et feta

Salade de sarrasin, concombre et feta

4.5 92 évaluations
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La vinaigrette
  • d'oignon doux coupé en deux
    80 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10
  • de jus de citron
    30 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'huile d'avocat
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
La salade
  • de graines de kasha (graines de sarrasin)
    150 g
  • de quinoa
    150 g
  • de concombre coupé en tronçons
    300 - 400 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de feta détaillée en dés
    200 g
  • avocats bien mûrs, émincés en lamelles
    2

Infos nut. par 1 portion

Calories 521 kcal / 2179 kJ
Protides 46.7 g
Lipides 24.7 g
Glucides 21.7 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...