Riz aux légumes et tofu fumé

Riz aux légumes et tofu fumé

3.6 93 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • de riz basmati blanc
    150 g
  • de carottes coupées en tronçons (2-3 cm)
    150 g
  • de blancs de poireau coupés en tronçons (2-3 cm)
    150 g
  • de gingembre frais
    20 g
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de tofu fumé détaillé en cubes
    200 g
  • de feuilles d'épinards frais
    100 g
  • de sauce de soja sucrée
    2 c. à soupe
  • de noix concassées
    40 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 276.5 kcal / 1152 kJ
Protides 11 g
Lipides 9.8 g
Glucides 34 g
Fibre 4.3 g

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