Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de noix de cajou non salées
- 20 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de graines de coriandre
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 gousses de graines de cardamome
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 100 g d'oignon, coupé en 4
- 1 gousse d'ail
- 60 g de crème de coco
- 260 g de bouillon de légumes
- 100 g de pulpe de tomate en conserve
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 577 kcal / 2387 kJ / 577 kcal
- Protides
- 15 g / 15 g
- Glucides
- 26 g / 26 g
- Lipides
- 46 g / 46 g
Recettes alternatives
Dhal
1 Std. 40 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Curry au tofu fumé
40min
Curry de minibananes aux noix de cajou
1 Std. 5 Min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Curry de légumes
25min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Chili sans viande
1h
Façon thaïe
25min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min