Risotto méditerranéen à l'orge

Risotto méditerranéen à l'orge

3.9 97 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • échalotes (70 g env.)
    4
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'orge perlé moyen, lavé et égoutté
    250 g
  • de vin blanc sec vegan
    100 g
  • d'eau très chaude
    750 g
  • cube de bouillon de légumes vegan
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes, vegan (voir "Conseil(s)")
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de thym déshydraté (optionnel)
    ¾ c. à café
  • de pignons de pin
    40 g
  • de courgettes taillées en rondelles (5 mm)
    400 g
  • tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)
    5
  • de purée d'amande blanche
    60 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 517 kcal / 2159 kJ
Protides 16 g
Lipides 23 g
Glucides 52 g
Fibre 8.5 g

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