
Appareils et accessoires
Risotto méditerranéen à l'orge
Préparer. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
échalotes (70 g env.)4
-
d'huile d'olive30 g
-
d'orge perlé moyen, lavé et égoutté250 g
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de vin blanc sec vegan100 g
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d'eau très chaude750 g
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cube de bouillon de légumes vegan1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de thym déshydraté (optionnel)¾ c. à café
-
de pignons de pin40 g
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de courgettes taillées en rondelles (5 mm)400 g
-
tomates séchées à l'huile égouttées (50 g env.) et taillées en lamelles (5 mm)5
-
de purée d'amande blanche60 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
517 kcal /
2159 kJ
Protides
16 g
Lipides
23 g
Glucides
52 g
Fibre
8.5 g
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