Soupe de poulet au citron vert

Soupe de poulet au citron vert

4.4 59 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de coriandre fraîche équeuté et quelques brins ciselés pour la finition
    ½ bouquet
  • citrons verts non traités
    2
  • gousses d'ail
    5
  • de coriandre fraîche équeuté
    ½ bouquet
  • petit piment rouge frais à ajuster en fonction des goûts
    1
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • escalopes de poulet, sans peau détaillées en dés
    2
  • d'eau
    900 g
  • cubes de bouillon de volaille
    2
  • de grains de maïs en conserve égouttés
    285 g
  • poivron rouge détaillé en dés
    1
  • d'épinards frais
    50 g
  • échalotes émincées (facultatif)
    2
  • avocats tranchés finement
    2
  • crème fraîche épaisse, 30% m.g. min. pour servir (facultatif)

Infos nut. par 1 portion

Calories 284.5 kcal / 1187.3 kJ
Protides 13.8 g
Lipides 16.2 g
Glucides 18 g
Fibre 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...