Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g d'oignons rouges
- 30 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 10 g de piment vert frais
- 15 g de coriandre fraîche, équeutée
- 15 g d'huile d'olive
- 80 g de pâte de curry rouge
- 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
- 250 g de lait de coco
- 600 g d'eau
- 25 g de fond de volaille
- 2 pincées de sel
- 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2123 kJ / 509 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 26 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de crevettes et choux pak-choï
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Salade Bo bun
12h
Cocotte thaïe
45min
Curry vert de cabillaud
50min
Soupe Pho
40min
Chou chinois aux crevettes
40min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 Std.
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.