Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
TM6 TM5

Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur

4.6 (120 évaluations )

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 150 g d'oignons rouges
  • 30 g de gingembre frais
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de piment vert frais
  • 15 g de coriandre fraîche, équeutée
  • 15 g d'huile d'olive
  • 80 g de pâte de curry rouge
  • 15 g de fécule de maïs (Maïzena)
  • 250 g de lait de coco
  • 600 g d'eau
  • 25 g de fond de volaille
  • 2 pincées de sel
  • 4 pak-choï (petite taille), lavés en feuilles

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2123 kJ / 509 kcal
Protides
40 g
Glucides
18 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives