Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de piment vert frais, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail
- 100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 700 g de filets de poisson blanc, coupés en petits dés (1 cm max.)
- 100 g de glaçons
- 100 g de tomates, épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
- 1 brin de coriandre fraîche, ciselé
- 1 avocat, coupé en lamelles fines
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 561 kJ / 134 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Tartare de dorade à la mangue
10min
Curry vert de cabillaud
50 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de bar
10min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de saumon frais
15min
Ceviche de dorade
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min