Appareils et accessoires
Ceviche de poisson
Prép. 20min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de piment vert frais à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail
-
100 g de jus de citron vert (6-8 citrons verts)
-
1 c. à soupe de vinaigre blanc
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'oignon rouge coupé en deux
-
700 g de filets de poisson blanc coupés en petits dés (1 cm max.)
-
100 g de glaçons
-
100 g de tomates épépinées et coupées en dés (1 cm max.)
-
1 brin de coriandre fraîche ciselé
-
1 avocat coupé en lamelles fines
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
22 g
Calories
561 kJ /
134 kcal
Lipides
11 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Colombie
9 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5 Min
Tartare de thon rouge
1 Std. 15 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Ceviche de dorade
10 Min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Tartare de bar
10 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 Min
Tartare de saumon frais
15 Min