
Appareils et accessoires
Tartare de thon et gaspacho
Préparer. 20min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
Le thon mariné
-
orange non traitée zeste et jus1
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gousse d'ail1
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le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
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de pâte de wasabi, prête à l'emploi½ c. à café
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de vinaigre de cidre2 c. à soupe
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d'huile d'olive15 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de thon très frais détaillé en dés (8 mm environ)600 g
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de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)50 g
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de ciboulette fraîche ciselé1 bouquet
Le gaspacho
-
de tomates coupées en quatre (1-2 tomates)120 g
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de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts10 - 15 g
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de vinaigre de cidre20 g
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d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
258 kcal /
1084 kJ
Protides
25 g
Lipides
14.5 g
Glucides
6.2 g
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