Tartare de thon et gaspacho

Tartare de thon et gaspacho

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Préparer. 20min
Total 20min
6 portions

Ingrédients

Le thon mariné
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • gousse d'ail
    1
  • le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
  • de pâte de wasabi, prête à l'emploi
    ½ c. à café
  • de vinaigre de cidre
    2 c. à soupe
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de thon très frais détaillé en dés (8 mm environ)
    600 g
  • de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
    50 g
  • de ciboulette fraîche ciselé
    1 bouquet
Le gaspacho
  • de tomates coupées en quatre (1-2 tomates)
    120 g
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    10 - 15 g
  • de vinaigre de cidre
    20 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de tomates confites détaillées en dés (5 mm environ)
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 258 kcal / 1084 kJ
Protides 25 g
Lipides 14.5 g
Glucides 6.2 g

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