Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filets de daurade grise, sans peau ni arêtes
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 2 citrons verts non traités
- 1 piment rouge frais thaï, épépiné
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en quatre
-
12
feuilles de basilic thaï frais
ou 12 feuilles de feuilles de coriandre fraîche - 4 brins de ciboulette fraîche, en tronçons
- 50 d'huile d'olive
- 70 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1416 kJ / 337 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Ceviche de poisson
30min
Guacamole
5 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de bar
10 min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 godz. 5 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon frais
15min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h