Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)

4.4 5 évaluations
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

Les gambas
  • de morilles déshydratées
    30 g
  • de pois chiches blancs secs
    30 g
  • gambas crues
    12
  • blancs d'œufs battus
    2
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
  • échalotes
    2
  • d'ail
    1 gousse
  • d'huile d'olive
    25 g
  • de morilles déshydratées
    30 g
  • de bouillon de volaille
    400 g
    400 g d'eau
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • asperges vertes
    8
  • de nouilles chinoises sèches aux œufs
    200 g
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 533 kcal / 2216 kJ
Protides 25 g
Lipides 27 g
Glucides 44 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...