
Appareils et accessoires
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
Préparer. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
Les gambas
-
de morilles déshydratées30 g
-
de pois chiches blancs secs30 g
-
gambas crues12
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blancs d'œufs battus2
Le bouillon crémé de morilles et la garniture
-
échalotes2
-
d'ail1 gousse
-
d'huile d'olive25 g
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de morilles déshydratées30 g
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de bouillon de volaille400 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
asperges vertes8
-
de nouilles chinoises sèches aux œufs200 g
-
de beurre10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
533 kcal /
2216 kJ
Protides
25 g
Lipides
27 g
Glucides
44 g
Fibre
4 g
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