Versions compatibles
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues, non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35p
Saumon-épinard
25p
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50p
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35p
Croquettes de poisson à la thaïe
30p
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50p
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1óra
Saint-Jacques en nage épicée
25p
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35p
Wok de crevettes et légumes
40 min