Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crevettes crues non décortiquées
- 50 g d'échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
- 80 g de carotte (1), en cubes
- 100 g de vin blanc
- 1 pincée de pistils de safran
- 1000 g d'eau
- 150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- 200 g de carottes (2), en spaghetti
- persil frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 237 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 Min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de crevettes, légumes et nouilles
35 Min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Tajine de daurade au citron confit
40min