Raviolis vietnamiens vapeur au porc

Raviolis vietnamiens vapeur au porc

3.9 42 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
    50 g
  • de champignons de Paris frais
    40 g
  • de filet mignon de porc coupé en cubes
    250 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • galettes de riz asiatiques
    8
  • ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 192 kcal / 808 kJ
Protides 17 g
Lipides 5 g
Glucides 21 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...