Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en morceaux (1/2 env.)
- 40 g de champignons de Paris frais
- 250 g de filet mignon de porc, coupé en cubes
- 1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 8 galettes de riz asiatiques
- ciboulette fraîche, ciselée pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 808 kJ / 192 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Salade Bo bun
12 Std.
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Poulet à la pékinoise
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Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
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Salade de bœuf thaïe
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Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min