Appareils et accessoires
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
Prép. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en morceaux (1/2 env.)
-
40 g de champignons de Paris frais
-
250 g de filet mignon de porc coupé en cubes
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
8 galettes de riz asiatiques
-
ciboulette fraîche (optionnel) ciselée pour la finition
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
808 kJ /
192 kcal
Lipides
5 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Boulettes de poulet thaï, vermicelles de riz
30 Min
Petits flans vapeur de cabillaud à la thaïe
1 Std. 5 Min
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Steaks hachés façon thaïe
50 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Brochettes de porc satay
25 Min
Boulettes de poulet asiatiques
25 Min