![Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE2847A2-A44E-4A64-9DDA-71B55C8E29E4/Derivates/31a8d23d-1942-4dbf-9d00-08979fb5cdb8.jpg)
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Légumes d'automne aux épices, semoule et fondant au chocolat vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 4 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
15
g de curcuma frais
ou 1 - 1 ½ c. à café de curcuma en poudre - 35 g d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de graines de couscous fines
- 700 g d'eau
- 1 clou de girofle
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 - 4 graines de carvi
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de panais, coupé en morceaux
- 200 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 100 g de navets, coupés en morceaux
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3081.8 kJ / 738 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 40.2 g
- Fibre
- 9 g
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